Hansa Live

Sonnabend, 05.05.18 13:30 Uhr(!) – 37. Spieltag

Hansa Rostock – Halle

• Telekom (Internet/App Video – im Abo)
  • NDR und MDR haben Liveübertragungen terminiert. Spiel steht noch nicht fest.

Sonnabend, 12.05.18 13:30 Uhr(!) – 38. Spieltag

Chemnitz – Hansa Rostock

• Telekom (Internet/App Video – im Abo)
  • NDR und MDR haben Liveübertragungen terminiert. Spiel steht noch nicht fest.

Wie empfange ich Hansa?

Hansa Fanradio

Direkt beim Anbieter: Hansa Fanradio bei livestream.com

Hören und bei vielen Test- oder Landespokalspielen sogar sehen kann man Hansa Live mit allen gängigen Browsern und Betriebssystemen. Der Kommentar ist natürlich stark Rostock-bezogen, so wie man es auch erwarten darf.

Zu Spielbeginn wird die Aufstellung gezeigt. Während der Spiele ohne Livebilder dann die Uhr und gegebenenfalls Karten und Wechsel.

Für den mobilen Empfang kann man sowohl die Webseite nutzen oder die nativen Apps für Apple und Android.

Telekom

Der Telefonanbieter hat mit Start der Saison 2017/18 die Internetrechte aller Drittliga Partien erworben. Alle Spiele Hansas laufen für Abonnenten Live im Netz.

Auf der Homepage gibt es neben den Live Partien auch gratis Zusammenfassungen nach den Spielen. Die Livespiele laufen in Einzelübertragung mit kurzen Vorberichten und nach Abpfiff mit Analysen und Interviews.